Я тебя любить смогу!

Антон Любайкин
Я тебя любить смогу,
До безумия, до дрожи.
Сон твой сладкий украду,
Чтоб меня любила тоже.

И в ромашковых полях
Мы утонем от услады,
Чтоб влюбляться вновь и вновь,
И планеты будет мало.

Я согреть тебя смогу
В холод пасмурной зимою,
Плечи нежно обниму,
От дождя укрыв собою.

Мы построим тёплый дом
И посадим сад с тобою,
Будет белая сирень,
Запахом пьянить весною.

Радуга  прогнувшись мысом
Улыбнётся мило очень,
Синь в небесном коромысле
Раствориться в твоих очах.

Поцелуев листопад
Упадёт на тело с жаром,
Чтоб горели от любви,
Вместе мы одним пожаром.

Я тебя любить смогу,
По особому родная.
Я тебя люблю одну,
В сердце страсти утопая.