Разорви

Элен Фаволь
Разорви меня в прах -
Мне судьбою одно уготовано.
Посели во мне страх -
Моё сердце навеки заковано.

Исцели меня так,
Что тобою одной истолковано.
Подари нежный ад -
Станет солнце светить нам по-новому.

В мои мысли проникни -
Вороши, потроши их безжалостно.
Мне осталось полжизни -
Оберни мою молодость старостью.

Я в тебе утопаю весь.
Ты за дьявольской кройся личиною.
Словно червь, в моё сердце пролезь.
Стань единственной в мире причиною.