Если нужно тебе в угоду

Елена Покровка 2
Если  нужно тебе в угоду,
Я уйду в любую погоду.
Растворюсь и росою лягу,
Проявлю на ромашке отвагу!
Если высохнет та роса,
Значит,  высохнет и слеза.
Если скатиться в землю сырую,
Я поплачу, и может впустую.
Ты надрывный и рубишь сплеча,
Может,  подумай! Зачем сгоряча?
2001