Любовь и котлеты

Татьяна Уляшева 2
Владимир Табаков

Любовь и морковь,
Ну не надо об этом!
Тем крепче любовь,
Чем вкуснее котлеты!

татьяна уляшева (табакова) ответила Владимиру

Мне не нужны любови и моркови!
Я опыт человечества учел
И, поразмыслив над его итогом,
Я все таки котлеты предпочел!