Семейное счастье

Анна Шошокина
Бывало ждёшь его ночами,
А он гуляет с кем-то до утра.
Как хорошо ,что он не пьян,
Не курит ,мне не изменяет,
На двухколёсном ночью
Круги по всей округе нарезает.

Придёт ко мне под утра,
Поставит чайник кипятить,
И завтрак мне ,как повар,
Накошеварит  на плите .
Откроет дверь с размахом
Поставит завтрак мне на стол,
И нежным голосом ,как мама
Разбудит и погладит ,как кота.

Нет,я не жалею ни о чем
Люблю такого весельчака .
Он часто дарит мне подарки,
Есенина читает по весне.
И как Ромео из Шекспира
Поёт под окнами «Шмеля».