Инкуб

Илья Хисамутдинов
Меня ты ночью призови
И ты познаешь море страсти
С ума сойдешь ты от любви
Придашься ты греховной сласти

Не надо девица не плачь!
На твою внешность я не гляну
Я в одиночестве твой врач
Твоим любовником я стану

Ты так юна чиста душою
А это то что нужно мне
Я покажу чего я стою
Узнаешь ты рожденного в огне

Когда то ангелом я был
Сыном неба Божьим воином
Пока ее не полюбил
И перестал я быть спокойным

Крутила мною как хотела
Царицей стала на земле
А я желал ее лишь тела
И горько плакал в темноте

Теперь по миру я брожу
Но нет душе моей покоя
Суда всевышнего я жду
Весь опаленный страсти зноя