Соблазнение

Ангелина Виктория
Ночь. Разрезают темноту
Вспышки молний жёлтыми стрелами.
Танцуя, к тебе подхожу -
Волной по телу дрожь предвкушения.

Сквозь вуаль ресниц
Дерзкий взгляд с поволокой.
Прикус нежных губ,
Дразнящий шёпот:
"Обжигай меня взглядом,
Но руками не трогай.
Я сегодня хочу
Быть с тобой "недотрогой".
Мерцанье свечей,
Нежной музыки звук,
Прохладный шёлк простыней,
Жажда ласковых рук...

Ладони снимают одежду несмело,
Повторяя изгибы желанного тела.
"Обними меня,
Подари запретные ласки.
Чтобы мир засиял
Слепящими красками"...
Наслажденье граничит
С мучительной болью.
Я сгораю дотла
В этой сладкой агонии...

Пальцами нежно
Шёлковых прядей касаясь,
Ощущаю тебя, в эйфории купаюсь.
Хриплый стон "Ты моя" -
Как вино опьяняет.
Страсть туманит рассудок,
В нашей любви растворяюсь...