Благой Любви неиссякаемый источник

Владимир Волков 13
Нет! Не иссякла Русь Святая
                Благой Любовью!
Не чуждых святости — благословляя
                Горячей кровью!
И рвётся славными делами
                Своими — в Вечность!
Пренебрегая лживыми словами —
                Про бессердечность!