Ломка

Элен Фаволь
У меня на наркотики нюх.
Но из них ни один не вставляет.
Мой бокал полубелого сух.
Лишь твой запах меня оживляет.

От него, лишь почуяв, бегу,
Но со страстью одной мне не справиться.
Я уснуть всякий раз не могу,
От галлюцинаций силясь избавиться.

В них в холодном поту и в бреду
Ощущаю, как теряю сознание,
Как за дозой, сотрясаясь, ползу,
Как её потребляю неправильно.

Как по венам растекается яд,
Как зрачки по глазам расползаются,
Как прозрачные кристаллы тебя
Вместе с кайфом по телу метаются.

Как от ломки на части рвусь,
Как голова не прекращает кружиться...

Я попробовать тебя не боюсь,
Я боюсь навсегда пристраститься.