Налейте же мне ради Бога...

Евгения Дубиц Кузнецова
Брожу в толпе я одиноко
и жажда мучает меня,
вы не смотрите так свысОка,
частица этой жизни я.

И не судите очень строго,
и оставайтесь вы людьми,
налейте же мне ради Бога
хотя б один глоток любви.

Мне не нужно ваше богатство,
я милостыню не прошу,
красивое домов убранство,
мне это тоже ни к чему.

Ищу в толпе родное сердце,
мне без него никак нельзя,
чтоб снова зазвучало скерцо,
чтобы нашлись средь вас друзья.

Так не судите меня строго
и оставайтесь вы людьми,
налейте же мне ради Бога
хотя б один глоток любви.