Фонтан Мармариса. Русалочка III

Оля Фролова
Морская фигура на месте замри,
Даже если ты досчитаешь до 3-х,
(Это его цифра-отец,святой дух и бог),
Она будет танец вживлять в ландшафт,
И водопад ей туман и шарф,
Досчитай до 5-ти,
И Айседору успеют спасти,
Стоя на краешке парапета,
В истории её помнят женой поэта,
Который её Изадора и Мое Шери,
-Морская фигура в раз отомри!