Спасибо большое, друзья и родные...

Летавина Татьяна Владимировна
Спасибо большое, друзья и родные
за вашу поддержку, за вашу любовь.
Все трудности вместе мы преодолеем,
и счастье сердца будет радовать вновь.

Спасибо, что стали опорой и силой,
что рядом со мной долго были в беде.
Я вашу заботу, добро не забыла,
а вы помогли воплотиться мечте:

мечте о прекрасном, о мире и свете,
которые в стихотвореньях живут.
Быть может, однажды, желанные дети
найдут им в душе долгожданный приют.