Наслажденье - праздник душ и тел!

Клара Лавра
Жажда жить-любить  - да не поблекнет!
Сладкий кайф - полёт к своей мечте!
Все мы люди - все мы человеки!
Наслажденье - праздник душ и тел!

Тело не грешно! Оно - дар Божий!
И дано - для счастья! Для любви!
Сберегая дар - себе поможем!
Жизнь прекрасна! Радости лови!

Нет греха в любовном наслажденьи,
Если - не "предмет любви", но бог!
Вызывает пылкое влеченье!
Пробуждает страстную любовь!

Всё - ему! А мне - чуть-чуть блаженства!
Без оглядки! Мощно! Пылко! Да!
В единеньи - наше совершенство!
Мы в слияньи - молоды всегда!


Навеяно: http://www.stihi.ru/2019/07/10/4615