Поверхность

Каспар Шлих
ну ок
добилась своего
реально п***

цем

конечно всё то что делаю
живи
сама
ты знаешь...

БЕЗУПРЕЧНО

я знаю как не задохнуться когда мне перекроют кран -
самодостаточность...

всё просто

поверхность
кожаный диван