В дуэте мыслей

Александр Политкин
Какой у них был замечательный дуэт!!!
Им восхищались люди двадцать долгих лет!!!
На пьедестале вновь влюбленной пары силуэт...
Как будоражил кровь!И не достать билет...

Катались и красиво "разрезали" лед!
Все знали!Эту пару вновь победа ждет!
В "дуэте мыслей" выступая много лет...
Закат...Рассвет...Неповторимый "пируэт"...

 2019 г.