Крики чаек, шум прибоя...

Галина Шпукова
 Крики чаек, шум
             прибоя,
 Изумрудная волна.
 Я была полна покоя
 И беспечности полна.
 
 Запах моря,
       чуть аптечный,
 И солёная вода
 Взяли в плен меня
             навечно.
 Не заметила - когда.