я найду когда-то место средь галактик

Елизавета Нафталиева Каразиди
Опускается сиреневой вуалью
На деревню сладостная ночь,
Улыбается задумчивой печалью,
Прогоняя лучик солнца прочь.

Гладит нежно небо кистью с бахромою
На мольберте выбирая цвет,
Чиркнет на холсте яркою звездою
Кляксою оставит в тёмном небе свет.

И запляшут в танце золотисто-чёрном
Тысячи созвездий и галактик.
Я найду когда-то в небе том огромном
Своё место- истинный романтик.

Не боюсь я смерти,не боюсь я боли.
Просто всё гораздо прагматичней.
Здесь мне интересней,здесь друзья по крови.
Окруженье наше гармоничней.

Что вы приуныли?Всё гораздо проще!
Главное-цепляться,не сдаваясь!
Я уйду туда,но гораздо позже!
А пока и на земле нужна я!