На коньке-горбунке...

Вера Аксенова-Соснина
На коньке-горбунке, да по радуге,
Как по мостику,в поле чудес.
Иль под парусом алым по Ладоге,
Или в сказочный солнечный лес...
Всё возможно. И всё очень хочется!
А ведь в жизни так важно хотеть!
И уже не страшит одиночество.
Значит, всё мы сумеем успеть.