С одного удара

Анна Кролевец
Куплет 1:
Ничего полезного и ничего бесполезного — нет.
Помогите им выбраться — на волю.
Освободится от этих глаз......

Припев:
С одного удара
С одного прыжка
2 раза.
С одного прыжка
С одного удара

Куплет 2:
Приток усталых — вод,
В бездыханном ропоте таится,
Раскололся гололед,
Земля бедная себя называла...

Припев:
С одного удара
С одного прыжка
2 раза

Куплет 3:
На свете есть только одно.
На небе есть — все!
За белыми оградами,
Ночная серенада,
Одна свобода!
Одна в болото...

Припев:
С одного удара
С одного прыжка!

2 раза
С одного прыжка
С одного удара!