Не спешите!

Миша Шурубура
Не спешите ВЫ их хоронить-
Тех ребят,кто вчера не вернулся,
Похоронки не шлите родным-
Может быть ОНИ всё же вернутся.

Может быть те ребята в плену-
Там в горах под чеченским присмотром,
Не спешите могилы им рыть-
Лучше сделайте "вылазку" с боем.

В Ведено и в Аргуне сейчас-
Тяжело всем ребятам на службе,
За родную Россию страдать-
Только это кому то всё ж нужно?

Им день-за три считают сейчас,
Но,прожить этот день-ещё нужно,
Ребят не поднять нам сейчас-
Этих дней им  теперь уж не нужно.

Только горе родным и друзьям,
ВЕЧНА ПАМЯТЬ О ПОДВИГАХ СЛАВНЫХ,
Примет МАТЬ ИХ-СЫРАЯ ЗЕМЛЯ-
Всех погибших ребят-под Аргуном.

Но,кто жив-не спешите друзья-
Ставить свечку за души пропавших,
Помолитесь ВЫ БОГУ сейчас-
Может быть-ребята то живы.
          г.Геленджик 23.08.01г.