Счастливой стал для всех судьбой...

Наталья Близнецова
"Стезя праведных - как светило
лучезарное, которое более и более
светлеет до полного дня."
        Притчи 4:18

Душа к Тебе стремится, Боже,
И этой встречею живёт,
На Тебя взирать мы можем,
И песнь хваления поём.

Несём с зарёй благодаренье,
Христу честь, славу воздаём,
Сердца преклонятся в моленье,
Его все любим, очень ждём.

С Небес прольётся Благодать,
Достоин славы наш Господь,
Он любит нас благословлять,
Он - наша жизнь и наш Оплот!

Душа к Тебе стремится, Боже,
Нас ожидает вечный Дом,
Ты стал для нас всего дороже,
Счастливой стал для всех судьбой.



Отзыв Надежды Веденяпиной:

Во славу Господа ты песнь поёшь
И верною дорогою идёшь!
Знать так угодно Богу и судьбе,
Я подпеваю с радостью тебе!