Не влюбляйся

Роман Сон
Не влюбляйся, милая, не надо,
Ведь Я тебя буду очень сильно губить,
Если мы вместе, то максимум до завтра,
Но так и не смогу всей душою полюбить.

Таких как ты, миллион, похоже.
Милых внешне, неглубоких душой,
Выбирай, что тебе дороже,
Другие парни или поэт с пьяной головой.

Но в любом случае меня не выбирай,
Я на вряд ли покажу тебя звёздам,
Со мной не увидишь ты ад или рай,
После меня ты отдашь себя слёзам.

Зачем тебе эти нервы и истерики?
Ты и так знаешь свой жизненный путь,
Любовь - это лишь приказы эзотерики.
Так что, милая, меня поскорее ты забудь.