Ханжа с ханжою говорит...

Шульга Михаил Григорьевич
Избегая безумных страстей,
Обходя стороною забавы,
Сколько видел ты в мире смертей
От такой "безобидной отравы"?

О любви я, конечно, слышал,
Но понять её всё ж не смог...
Испытать бы её на м`ышах,
Но иначе решил с ней Бог!

19авг. 2005г. - 24янв. 2007г.