я влюбилась, друзья, в это поле...

Анастасия Губарева
Я влюбилась , друзья, в это поле...
Здесь я чувствую себя птицей на воле...
Приезжаю сюда погулять...
Только тут я могу летать ...

Ветер треплет игриво мне косы...
Тут так  здорово - что аж слезы...

Приезжай ко мне, слышишь, ну же!
Тут по осени будут лужи...

Посидим, помолчим по душам...
Что для Счастья ещё нужно нам...