Агирбову

Унежева Мина
Вы тот, на кого нужно многим стремиться!
Профессор, известный учёный.
Вы с детства науке себя посвящали,
Росли Вы ребёнком смышленным.
.
Окончена школа. Медаль золотая
На память о детстве осталась.
И после успешной защиты дипломов
Почетная степень досталась.
.
Не лёгок тот путь, что Вы выбрали сами
Но к цели стремились Вы смело!
И много людей с вашей помощью стало
Кем стать им их сердце велело!
.
Сегодня хотим Вас поздравить сердечно,
С почётной заслуженной датой!
Хотим пожелать тепла, радости, света,
Чтоб жизнь была счастьем богата!
.
На память о школе, где Вами гордятся,
Что именем Вашим согрета.
Примите от нас в этот праздник чудесный ,
Частичку Кувинского света...