***

Дмитрий Анимов
Я как листва что лежит на земле
Я как тот мишка кому лапы порвали,
Я как закат, в той людской суете
Что никто не увидет его как не пытали бы.

Я как те крылья что забрали у демонов,
Нужная вещь, но зачем из порвали
Да и не нужно мне просто слов,
Что бы потом вы мне всё рассказали.

Я как тот фантик от сладкой конфеты,
Выброшен, сдавлен, помят и подавлен
Никто мне не хочет дарить приветы,
Стенами фантомными я просто сдавлен.

Я стал одиноким не от действий своих
Причины, возможности всё это влияет
И с той бы с одной я бы стал бы другим
От мыслей моих меня распирает.