Знай

Холумгорсер Дмитриев
Как же мне приятно думать о тебе!
Вспоминать и смаковать моменты!
Даже если не со мной ты и душа в огне,
даже если мысли - дивергенты

собственной башке! Тебя палитра...
Чувствую воздушные касания!
Готов практически на все! И мне поллитра
больше не нужна! А обаяния

Хватит у тебя на сотни душ!
Я полюбил - вот с этим и живой!
На бумагу оркестровую я туш
выливаю - до сих пор с тобой!

Знай любимая, любовь - ты мой цветочек -
до сих пор не в силах оторваться!
Поставить троеточия и точек,
хочу с тобою быть, а не казаться!

Прежних нас - вот точно уж не будет!
Будем вместе - хорошо! Не будем - что же..
Коль столкнемся - нас только ведь прибудет!
И в мечтах и пальцами по коже!

Знай - это во мне... и долго будет!
Не случится, не сойдется - благодарен!
Мечта моя, тебя природа любит!
И до сих пор тобой я опожарен!!!