Вечная бесконечность...

Алиса Ваграмова
             


 
                ***

Ветер  уносит  звуки, слова..
В  мириады  пространств
Вечности и бесконечности..
Где твоего не осталось следа
Мысли играют и времена
Обречённой беспечности...