Крылья души

Стас Петров 2
Душа порой от крыльев устаёт ,
Не тянет её в радостный полёт .
Ей хочется на миг хоть отдохнуть ,
Пред тем , как снова крылья распахнуть .

У зеркала на вешалке висят
Два крылышка души и будто спят ...

10.07.19.