Назад, в будущее

Шура Зотов
Я б уж нынче приехал к тебе
Но ,,, пора , извини , не могу
Ведь в моей водосточной трубе
Осень песни поет на бегу

Обещает так много успеть
Мне помочь и седым воробьям
Даст рябине до стужи поспеть
И ,,, прости , навестит и меня

Размалюет окрестности в крах !!!
Усмирит всем метанья души
Поцелуй остудит на губах
С самоваром в опадшей глуши,,

Будет ждать , собирая листы
И бросая их радугой вверх ,,,
Высоко , что заметишь их ты
И ,,, взлетишь , без бывалых помех