Отпуск

Унежева Мина
Отпуск мой не за горами,
Скоро буду отдыхать.
И на пляже Черноморском
Буду молча загорать.
.
Мне б от суеты рабочей
На недельку отдохнуть...
Кто бы знал, как я мечтаю
Жизнь бездельницы вдохнуть.
.
Спать спокойно до обеда,
Это вряд-ли, ну не суть.
Просто я хочу реально
Нереально отдохнуть!
.
Мозг кипит от писанины,
От компьютерных программ.
Пожалейте... Отпустите...
К Черноморским берегам!