Сохрани мой образ

Унежева Мина
Сохрани мой образ ты навечно,
Мой холодный и глубокий взгляд.
Наше счастье было бесконечно,
Но его нам не вернуть назад.
.
Так случилось, что судьба решила
Всё за нас и развела мосты.
Я возможно где-то согрешила,
Раз уж в миг исчезли все мечты.
.
Я найду в себе немного силы,
Чтоб суметь забыть твой взгляд родной.
Об одном прошу тебя мой милый
Сохрани на сердце образ мой.