295. Не меньше, чем... воздухом дышу. Памяти сына

Ирина Кириллова 5
Я думаю ... всё время .... о тебе....
   Не меньше,
        чем тут воздухом дышу...
Ты постоянно мысленно со мной...
И свой секрет - тебе лишь расскажу:

Пришлось мне научиться жить вот так-
Несвойственно, что было раньше мне...
И крик души мой - прятать в свой кулак,
Карабкаясь и ползая на дне...

Доказывать не нужно никому -
Живёшь ты ТАК - КАК НЕ УМЕЕШЬ жить...
Но всякое приходиться ТЕРПЕТЬ...
И на Луну КОМУ-ТО НУЖНО выть!!!

Я думаю...всё время ...о тебе...
И мозг  от мыслей ....будто  шаг до взрыва...
Я  -  точкою кипения ... живу...
Я каждый день ...живу - на точке срыва.

 10.07.2019(295)