***

Унежева Мина
Расскажи мне о чем ты мечтаешь,
В тишине вытирая слёзы.
Я тебя понимаю, знаешь?...
Мы с тобой в этом так похожи.
.
А давай нарисуем сказку,
Ту, что часто ночами снилась.
Мне сейчас очень неудобно,
Что порой на тебя злилась.
.
Дай мне руку. Держись крепче!
Улетим с тобою вместе высоко!
Будь уверен, время лечит..
После трудностей становится легко!