Если Вы захотите уйти...

Анна Петровна Галкина
Если Вы захотите уйти,
Я держать Вас насильно не буду.
Я не стану вставать на пути,
Но, о Вас никогда не забуду.

Просто выбор у каждого свой
И влиять на него я не в силах.
Ведь не каждый из нас герой,
Да и роль эта нам не посильна.

Значит, просто все дело во мне,
И пора поискать этот минус.
Но держать Вас – дороже себе!
Я за Вами, поверьте, не кинусь.

Даже если я Вас люблю,
Даже если считаю другом,
Это всё я в себе подавлю,
И отделаюсь легким испугом.

Если Вы захотите уйти,
Дело Ваше, я лезть к Вам не стану.
Я не буду вставать на пути,
Останавливая Вас обманом.

Я не буду ругаться, кричать,
Выяснять отношения с Вами.
Встану рядом и буду молчать,
Говоря всё что нужно глазами.

Если Вы захотите уйти,
То я просто желаю удачи!
Ну и… верных друзей Вам найти,
Если это для Вас что-то значит…

27.01.2010г.