Фура

Гоша Никитин
Красной морзянкой повтора,
моргает маяк светофора.

ГлЫбится зданий суровый базальт,
небо закатано в мокрый асфальт.

Лужами и листопадом город продрог,
перекрёсток, в долгой шахте дорог.

Катит горбатая, толстая дура,
грязная, дальнобойная фура.

Небритый фрилансер в кабине,
цилиндры рычат, беснуются шины. 

Автобан, автобан, фары в туман,
дожди и ветры, наматывают километры. 

Фура цифровой экономикой набита,
дни и ночи, кемпинги, да бандиты...