5 утра

Унежева Мина
Пять утра.
Рассвет уж близок.
Просыпается мой мир.
Ночь прошла
Без переписок.
Значит повзрослели мы.
Как же так?
Что будет с нами,
Нам же врозь никак нельзя.
Предсказали небеса мне-
Ты мой свет. Ты жизнь моя.
Я сожму в кулак все чувства
Не посмею отпустить!
До последних лучей солнца
Буду я тебя любить.....