К Людмиле Смирновой

Ольга Потапова 4
А у меня сегодня всё отлично.
Дела. Работа. Счастье в жизни личной.
Что у тебя? Я этого не знаю,
Всё тоже хорошо, я полагаю.
Иначе б ты звонила мне под вечер
И может даже добивалась встречи.
Мы пили б чай и обсуждали вести,
Неважно что, ведь главное мы вместе.
Как хорошо, что есть друзья такие,
Их ближе нет, ведь души их родные.
Они примчаться могут среди ночи,
Почувствовав, что помощь нужна очень.
© Ольга Потапова 07.05.2019 г.