Граница дня и ночи...

Стас Петров 2
Граница дня и ночи , сон и явь ...
Ты на секундочку себе её представь :
Уж ночи нет , ... тихонечко светает ,
Граница незаметно тихо тает .

Надуло губки солнышко лучами ,
Зарёю обозначив дня начало .
Легонько небо солнышко печёт ,
Ещё немного , по нему пойдёт ...

А ночь , неспешно гасит свои звёзды ,
Им спать пора , для них сиять уж поздно .
Глаза закрыла , сон её сморил ,
День сладость томной неги подарил ...

ГРАНИЦА ДНЯ И НОЧИ , ...МИГ ...
НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ВСЕГО ЛИШЬ БЛИК !

10.07.14.