на кончике пера зависли два вопроса

Светлана Красильникова
На краешке израненной души
остановились два обрывка мыслей:
- тобой дышу я... - мной дыши
и от погоды будешь не зависима.....

На краешке попутчицы - судьбы
остановился взгляд... доверчиво - невинный
и тихий шёпот в губы: - говорят,
ты в моей гибели, Красавица, повинна...

На краешке отчаянной любви
мы встретились, как водится, опять,
кусая губы в поцелуе до крови,
пуская, словно реки, её вспять...

На краешке... нет, в центре, без стеснения,
твоей, но и моей вселенной,
- ты будешь счастлив, милый, без сомнения
но... в образе любви моей нетленной...

На краешке... толь кончике пера
зависли два несуществующих вопроса:
Кто правил балом в Призрак Опера?
Явился кто под маской и без спроса?

И... Колесо Фортуны запустив,
уставились на плоскость не мигая;
до световой рулетку раскрутив,
ушли к себе довольные, зевая......

КСД