износи меня не там где нас носило..

Олег Калиненков
износи меня не там где нас носило
порознь и наверное не снами..
я приснился дважды некой силой
ты – от силы – трижды со слезами

я слезам не верил, просыпаясь –
низводил – обычно до поллюции..
трижды, да.. – на то она и завязь
девой куцая..

…………………… наверное в отрогах
там где сферы и немного грога
я бы погнушался революцией
хоть немного..