Дожить бы...

Ольга Пикина Михалева
Когда колдует ночь беззвёздная,
Душа смятением обольщается!
...Дожить бы,до рассвета рОсного
С сознанием,всё тебе прощается!
Когда есть веры мАло зёрнышко!
Когда надежда тОньше волоса...
Дожить бы до восхода солнышка!
Взять в душу веру,спелым кОлосом!
Не вымогая места льготного
Что сужденО,не отвергая!
...Дожить бы до заката тёплого!
Чтоб согревал не обжигая...