***

Ирина Божий
Ты появился искренний и светлый.
И я поверила тебе.
Ушел весь черный и чужой,
Как будто тени на стене.
Я говорю тебе "Спасибо".
И собираю сердце вновь.
Спасибо,милый, за терпенье,
За веру, мужество, любовь.