Габуния мне не интересен!

Салон Имени Александра Иванова
Нет!Дети гор-я санкций не ввожу

Мне ваш Габуния-совсем не интересен!

Я пред такими?:Не дрожу

Пред ним длржать?Да!Слишком много чести!

И я бы мог его послать-

При всех к его "грузинской маме"

Габунии пред мной не устоять-

Коль он со мной решил сразиться на татами!

Мне безразличен ваш "Рустави-2"

Смотрите лучше Вову Соловьева!

Он не Габуния!Болеть не будет голова!

Ведь Вова-наш ведёт толково!