На рассвете

Галина Журба
Отпущу себя  на волю
Слушать жаворонка в поле,
Устремляя взор в распахнутость небес.
Небо, Солнце, нежный ветер
Обнимался на рассвете,
В полдень не простился и исчез.

Разве ты догонишь время?!
В колосках созреет семя,
Ничего  тебе не надо больше ждать.
Что под ложечкою ныло
Отболело и уплыло -
Будет жаворонком в  небе трепетать...
*
Фото автора "В поле"