В Филиале Нежинского геронтологического центра 10

Василий Тихонов Из Омска
10 июля 2019 года в 14 часов 30 минут в Филиале Неженского геронтологическом центре состоялась творческая встреча любителей поэзии с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и Литературном клубе. Далее поэт В.В. Тихонов и поэтесса Е.Н. Амирова читали свои лучшие стихи.