Стихи поэта

Лидия Шевелева 2
   Ты подними с земли листки
   Стихи поэта
   Он написал их от руки
   Не помня это
   И уронил случайно их
   Гуляя в парке
   Он наслаждался красотой
   При лунапарке.

   Прочти и оцени его
   Старания
   Ведь он писал их от души
   Для свидания.

   Тревога боль его души
   В листках упавших
   Ты подними их и прочти
   Себя узнавши.
   Нет не его, а лишь себя
   Совсем уставшим
   Какой бы жизнь твоя была
   Поэтом ставши.

   Продлите жизнь его стихам
   Не поленитесь
   Лишь душе своей скажи
   - Слова, продлитесь!

         10 июля 2019 г.