Тебя мне жаль

Наталья Прекраснова
Читаешь, это для тебя!
заметь, не лезла на рожон.
Не зная ненавидишь ты меня,
а для меня посыл твой лишь смешон.

Мне не 15, в игры не играю,
а ты играешь жизнями других.
Такой ущербности не понимаю,
всех ниже ты считаешь остальных.

Тебя мне жаль, пора уже взрослеть,
уметь прощаться и вести достойно,
И злости меньше, с нею не взлететь,
пытайся быть, не только делать больно.

Ты сохрани достоинство в глазах,
ведь жалость только вызываешь.
Зверька затравленного страх,
но ты, увы, не понимаешь...