Роза Ингрит Берман

Валентина Андриевская
Много роз цветёт за лето,
Но прекрасней всех одна.
Она в бархате одета
В тёмно-розовом манто.

Поднялось над садом солнце.
Бархат ярко полыхнул.
Засверкало красным донце.
Тонкий аромат подул.

Роза,роза, глаз лаская,
Ты цветёшь красой блестя.
Ты растёшь, благоухая,
Каждое лето для меня.


     Июль 2019 г.