Иногда так бывает...

Алёхина Алёна
Иногда так бывает... Совершенно неожиданно встречаются двое : Он и Она. По сути ничего не зная друг о друге, возникает стойкое ощущение, что они  знакомы тысячу лет... Любая мысль, высказывание мгновенно подхватываются и перерастают в диалог, схожий с монологом идиота, который задаёт вопросы и сам же на них отвечает. Нет никаких запретный тем, стеснений... Полная открытость и поглощение друг другом. Одна волна, одни чувства, одни желания... Но... Где же тогда тайна, в чем? В том-то и дело, что тайна скрыта в них самих, не смотря на всю распахнутость Душ... И возникает крепкая связь.
А может, она была изначально? Эта невидимая нить, словно растянутая кем-то пружина, долгое время сжималась в пространстве до тех пор, пока эти двое не ощутили друг друга... Может быть, лишь по этой причине они и встретились? Потому что должны были, потому что так задумано... Загадочным, невозможным и для многих странным образом... Но как бы то ни было, это случилось. Их души крепко переплелись между собой... На всю оставшуюся жизнь.